返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管 不锈钢法兰、弯头、弯管

产品分类
联系方式
  • 联系人:翟广辉
  • 电话:13393179032
  • 邮件:942443638@qq.com
  • 手机:13393179032
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 3pe防腐污水螺旋焊管
3pe防腐污水螺旋焊管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63pe防腐污水螺旋焊管 
219*6: 325*8
426*7: 820*10
920*8: 529*8
单价: 123.00元/米
最小起订量: 454 米
供货总量: 45654 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-15 14:22
  询价
详细信息
 螺旋焊管污水管道用3pe防腐
3pe防腐螺旋钢管价格


三层聚乙烯防腐和二层聚乙烯防腐规划:在钢管表面静电喷涂环氧粉末并侧向盘绕粘接剂和侧向盘绕聚乙烯防腐层,这样连系三者功用可以显着前进了防腐管道的整体质量.具有耐化学腐蚀、耐阴极剥离、耐机械损坏功用的特征,且3PE防腐钢管代价比较适中国内执行标准,于2002年8月1号起实施。标准主要规范聚乙烯与高密度聚乙烯为主,维卡软化点定为不小于110℃;外防腐层的厚度按以低、中密度聚乙烯为主的德国标准来确定。极大地提高了3PE防腐层的抗冲击强度。3PE防腐层的剥离强度、抗冲击的指标大幅提高,并明确规定了据一些专用料炭黑含量,保证了3PE防腐层的机械强度和耐候性能,并加大了补口剥离强度(即热缩套、热缩带的对底漆钢的剥离强度)抽测频次。

工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝管、双面埋弧螺旋焊接钢管。对于有内管和外套管的保温层实施,聚氨酯发泡保温管通常是在两管之间直接灌注发泡浆料,一次成型发泡。 2、外滑动式保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固钢带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。高温预制直埋保温管5安全。
询价单
0条  相关评论