返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管 不锈钢法兰、弯头、弯管

产品分类
联系方式
  • 联系人:翟广辉
  • 电话:13393179032
  • 邮件:942443638@qq.com
  • 手机:13393179032
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 螺旋钢管外3油2布和3pe防腐哪个好
螺旋钢管外3油2布和3pe防腐哪个好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11螺旋钢管外3油2布和3pe防腐哪个好 
219*6: 325*8
426*7: 820*10
920*8: 529*8
单价: 123.00元/米
最小起订量: 454 米
供货总量: 45654 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-20 09:41
  询价
详细信息
 螺旋钢管又叫螺旋焊管,是埋地管道和架空管道的主材,但是钢管必须防腐寿命才能使用更长,做什么防腐好呢?
3pe防腐和3油2布防腐一样吗?

3pe防腐 国内执行SY/T0413-2002标准,于2002年8月1号起实施。标准主要规范聚乙烯与高密度聚乙烯为主,维卡软化点定为不小于110℃;外防腐层的厚度按以低、中密度聚乙烯为主的德国标准DIN30670-1991来确定和2pe防腐管道二层PE防腐结构,第一层胶粘剂(AD),第二层聚乙烯(PE),二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同GB/T23257-2009 埋地钢制管道聚乙烯防腐层技术标准,3pe标准:SY/T0413-2002 埋地钢制管道聚乙烯防腐层技术标准近期中央银行的行为现已充分说明了这一取向。第二,民间假贷也将处于继续的缩水态势中,特别是供应端信誉准入门槛的晋升,将把有些公司挤出。从世界影响来看:在美联储QE退出预期构成、强化和退出前期,世界本钱将会疾速流出新式商场,回流美国,此进程很能够较为剧烈。 

 3油2布煤沥青防腐是埋地管道一种防腐,煤沥青和玻璃丝布是主材,主要的执行标准《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》。主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。其中环氧粉末涂层具有优异的与金属的附着力和抗氧化性,聚乙烯涂层具有优异的抗冲击性和抗 水渗透性,两者通过中间胶黏剂的配合而形成了符合涂层充分显示了他们各自的优点,弥补了他们的缺点。对已预涂车间底漆的物件在运输、装配过程中的焊接部位及热处理时产生的损伤部位和缺陷、火工损伤部位,用电动砂轮、钢丝刷处理。
 防腐工艺各有个的优点,
询价单
0条  相关评论