返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管 不锈钢法兰、弯头、弯管

产品分类
联系方式
  • 联系人:翟广辉
  • 电话:13393179032
  • 邮件:942443638@qq.com
  • 手机:13393179032
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西螺旋管3pe哪家强,找沧州市管道
陕西螺旋管3pe哪家强,找沧州市管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17陕西螺旋管3pe哪家强,找沧州市管道 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-20 09:44
  询价
详细信息
 螺旋钢管,螺旋焊管,螺旋钢管及其标准分类: 承压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管(SY5037-2012)主要用于输送水、钢结构、桥梁支撑;承压流体输送用螺旋缝焊钢管(GB/T9711.1-2011),主要用于输送石油、天然气等介质。

对于大口径e防腐钢管的防腐蚀技术的改进是否能够达到理想的效果,是否能够有效的保证管道的使用寿命和使用寿命,这些都是值得我们学习的。
SY/T5037-2000(部标、也叫 普通流体输送管道用螺旋缝埋弧焊钢管)、GB/T9711.1-1997,API-5L(美国石油协会、也叫管线钢管;其中分为PSL1和PSL2两个级别)、SY/T5040-92(桩用螺旋缝埋弧焊钢管)。

1)焊接钢管

管材(焊接钢管)的一般技术要求如下:

A、钢管DN>250mm均采用螺旋缝双面埋弧焊管,钢管的外径、壁厚及理论重量应符合2.3节有关标准的规定

B、力学性能

抗拉强度(σb)不小于375MPa,伸长率(σs)不小于20%复件 微信图片_20180920113605

C、 化学性能

化学成分的允许偏差应符合GB/T 222-2006规定

D、 材质为Q235B

询价单
0条  相关评论